Технические характеристики |
Тип |
йогуртница+мороженица |
Посуда |
емкость из пищевого пластика 500 мл |
Материал корпуса
|
пластик
|
LED дисплей |
есть |
Таймер |
электронный |
Мощность |
20 Вт
|
Возможности
|
Мороженое пломбир, фруктовое и с добавками; Использование йогурта с живыми бактериями в качестве закваски; Обычные и фруктовые йогурты.
|
Рецепты йогуртов
|
в комплекте |
Питание |
220V-50Гц |
Цвет |
белый |
Описание и использование йогуртницы+мороженицы VINIS
|
Для приготовления мороженого:Перемешайте сухую смесь для мороженого с горячей водой. Заполните полученной смесью емкость для приготовления мороженого и включите прибор. В конце приготовления необходимо поместить мороженицу в холодильник – и совсем скоро будет готово домашнее мороженое, сделанное вашими руками. |
Для приготовления йогурта:Добавьте в емкость для смешивания молоко, закваску, сахар и какао, сироп или фрукты (на ваш выбор). Тщательно перемешайте и поместите емкость в йогуртницу. Время приготовления зависит от жирности молока, степени пастеризации и типа закваски. Стандартное время приготовления йогурта - 8 часов. Вы можете увеличивать или уменьшать стандартное время приготовления, делая вкус йогурта еще лучше. |
Йогуртница VINIS предназначена для приготовления молочных и фруктовых йогуртов в домашних условиях с использованием натуральных продуктов и чистых заквасочных культур. С йогуртницей VINIS Вы будете уверены, что едите вкусный, полезный, целебный и экологически чистый продукт без консервантов, красителей, стабилизаторов и других синтетических добавок. |
Йогуртница VINIS производит до 1 литра йогурта в зависимости от модели. Время приготовления йогурта составляет от 6 до 12 часов и варьируется от типа закваски, жирности молока, температуры окружающей среды и желаемой консистенции продукта. |
Важным фактором является стоимость домашнего йогурта, который обойдется в 2-4 раза дешевле йогурта из магазина. |
Компактная йогуртница VINIS с лаконичным дизайном и оригинальным цветовым решением гармонично впишется в любую кухонную обстановку. |
Молоко : Вы можете использовать любое молоко: свежее, пастеризованное, порошковое или стерилизованное.
|
Закваска : В качестве закваски Вы можете использовать сухую закваску или любой йогурт, который не подвергался термической обработке. Закваску можно приобрести в соответствующем отделе магазина, в аптеке или через интернет.
|
Теперь вы можете делать их самостоятельно. Йогурт с сиропом или с вареньем, со свежими или консервированными фруктами, шоколадное, фруктовое или ореховое мороженое – все это вы легко сделаете самостоятельно. Просто засыпьте необходимые ингредиенты в прибор – и вкусный домашний йогурт или мороженое вскоре будет готово. |
- Гарантия: 12 мес. |