Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 284

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 286

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 284

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 286
Программа "Картофель" - Интернет-магазин telex.com.ua
телевизоры


Интернет-магазин
аудио-, видео- и бытовой техники

Курс валют
Гривна: 8.15 грн./у.е.
322068230
Производитель
Лучшие товары

01.  VINIS VY-1600W

171 грн.

02.  Садовая СВШПП-302

579 грн.

03.  Panasonic SR-TMH18LTW

1630 грн.

 » Вход

 

Программа "Картофель"

Картофель отварной
Картошка – 500 г
Чеснок, луковица, морковь – по вкусу
Соль, масло, зелень по вкусу
1.Очистить картофель, большие клубни разрезать на части, положить в кастрюлю очищенный картофель. Добавить по вкусу или зубчик чеснока, или небольшую луковицу, или целую морковь. Налить воду на 1 см выше уровня картофеля.
2.Выбрать программу Картофель, установить время приготовления 30 мин и нажать кнопку Старт.
3.По окончании приготовления слить воду, вынуть лук (если добавляли чеснок, морковь – можно оставить), посолить, заправить маслом, посыпать зеленью.

Картофельное пюре
Картошка – 500 г
Чеснок, луковица, морковь – по вкусу
Соль, молоко, зелень, тертый сыр по вкусу
1.Очистить картофель, большие клубни разрезать на части, положить в кастрюлю очищенный картофель. Добавить по вкусу или зубчик чеснока, или небольшую луковицу, или целую морковь. Налить воду на 1 см выше уровня картофеля.
2.Выбрать программу Картофель, установить время приготовления 30 мин и нажать кнопку Старт.
3.По окончании приготовления слить воду, вынуть лук (если добавляли чеснок, морковь – можно оставить), посолить, растолочь, постепенно добавляя горячее молоко или слитый отвар. Посыпать порезанной зеленью или потертым сыром.

Просмотров: 2266

Дата: Четверг, 17 Марта 2011

 
Поиск

Расширенный поиск

Корзина пуста.

Партнеры

DIGITAL - техника ваших ожиданий