Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 284

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 286

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 284

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 286
Программа "Варка на пару" - Интернет-магазин telex.com.ua
телевизоры


Интернет-магазин
аудио-, видео- и бытовой техники

Курс валют
Гривна: 8.15 грн./у.е.
322068230
Производитель
Лучшие товары

01.  VINIS VY-1600W

171 грн.

02.  Садовая СВШПП-302

579 грн.

03.  Panasonic SR-TMH18LTW

1630 грн.

 » Вход

 

Программа "Варка на пару"

Рыба на пару
Филе рыбы - 500 г
Соль, специи, порей – по вкусу
1. Филе рыбы посолить, обвалять в специях и положить в контейнер-пароварку. Посыпать пореем.
2. Налить в кастрюлю воду – 3 ч. Выбрать программу На пару, установить время приготовления 15мин и нажать кнопку Старт.

Рыба в фольге
Рыба - 500 г
Соль, перец, лук, морковь – по вкусу
1. Снять с рыбы шкуру. Посолить, поперчить, положить сверху лук и морковь. Каждую рыбину завернуть в фольгу и положить в контейнер-пароварку.
2. Налить в кастрюлю воду – 4 ч. Выбрать программу На пару, установить время приготовления 25мин и нажать кнопку Старт.

Манты
Мука - 400 г
Яйца - 1 шт
Вода – полстакана
Баранина -700-800 г
Лук -1 шт
Перец, кориандр молотый, соль – по вкусу
1. Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30-40 мин. Баранину мелко порезать. Добавить мелко нарезанную луковицу, соль, пряности и 2 ст.л воды. Тесто раскатать толщиной около 2 мм, нарезать на квадраты 10х10 см, положить в каждый квадрат столовую ложку фарша, залепить конвертики.
2. Контейнер-пароварку смазать маслом и выложить манты, чтобы они не очень плотно соприкасались друг с другом.
3. Налить в кастрюлю воду – 5 ч. Выбрать программу На пару, установить время приготовления 50мин и нажать кнопку Старт.

Винегрет
Буряк - 1-2 шт
Морковь - 2-3 шт
Картошка - 5-6 шт
Капуста квашеная – пригоршня
Огурцы - 1-2 шт
Лук зеленый, укроп, петрушка – по вкусу
Масло растительное, соль – по вкусу
1. Порезать мелкими кубиками сырой буряк и положить слоем в контейнер-пароварку. Следующим слоем - морковь кубиками, последним слоем - картошку кубиками.
2. Налить в кастрюлю необходимый объем воды – 4 ч. Выбрать программу На пару, установить время приготовления 30 мин и нажать кнопку Старт.
3. По окончании охладить, добавить квашеной капусты, порезанные огурцы, лук, укроп, петрушку. Заправить маслом и солью.

Просмотров: 1724

Дата: Четверг, 17 Марта 2011

 
Поиск

Расширенный поиск

Корзина пуста.

Партнеры

DIGITAL - техника ваших ожиданий