Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 284

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 286

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 284

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 286
Технологии домашней техники: инверторные СВЧ печи - Интернет-магазин telex.com.ua
телевизоры


Интернет-магазин
аудио-, видео- и бытовой техники

Курс валют
Гривна: 8.15 грн./у.е.
322068230
Производитель
Лучшие товары

01.  VINIS VY-1600W

171 грн.

02.  Садовая СВШПП-302

579 грн.

03.  Panasonic SR-TMH18LTW

1630 грн.

 » Вход

 

Технологии домашней техники: инверторные СВЧ печи

Инверторные СВЧ печи.

   Что такое инверторная печь?

   Это новое поколение микроволновых печей, созданных на принципиально ином способе управления «сердцем» печи – магнетроном. Обычные микроволновые печи для регулировки степени воздействия на продукты используют включение и выключение магнетрона на максимальном уровне мощности. Чем длиннее промежутки между включениями магнетрона, тем слабее воздействие. По этой причине нагрев продуктов происходит скачкообразно, отчего ухудшаются вкусовые и питательные свойства. В отличие от микроволновых печей, в инверторных печах реализована возможность управления мощностью магнетрона, обеспечивающая быстрый, и главное, естественный нагрев.

   Легко и приятно.

   Приготовление любимых блюд должно быть легким и приятным при максимально возможном сохранении полезных веществ и витаминов в продуктах. Это девиз компании Panasonic – создателя инновационной технологии инверторных печей.

   Витамины остаются.

   В результате использования инверторной технологии удается сохранить неизменной структуру мяса, рыбы, овощей и других продуктов и избежать значительных потерь их естественной влаги, как во время приготовления, так и при размораживании. По данным Японского центра исследования пищевых продуктов инверторное приготовление сохраняет больше витаминов и питательных веществ, чем обычные СВЧ. Например, при приготовлении капусты витамина. С сохраняется на 31% больше, а при готовке свинины – витамина В1 – на 42%. Компания Panasonic первая в своей области использовала преимущества инверторного управления, чтобы в полной мере раскрыть потенциальные возможности микроволновой энергии. Непрерывное «мягкое» воздействие на продукт предотвращает традиционные проблемы пересушивания и потери питательных свойств. В результате удается добиться равномерного нагрева пищи и сохранить ее структуру в неизменном виде.

   Разнообразно и вкусно.

   Печи Panasonic сочетают в себе преимущества инверторной технологии с дополнительными возможностями, такими как конвекция, гриль, комбинации конвекции и гриля с микроволнами, турборазморозка и двухуровневая конвекция. Все это дает пользователю возможность готовить самые разнообразные и сложные блюда, создавая каждый раз оптимальные условия для их тепловой обработки. Семейное меню разнообразят обжаренные крылышки и телячьи котлеты, рассыпчатые русские каши, нежные овощи и разнообразная выпечка. К приходу гостей можно воспользоваться двухуровневой конвекцией и наготовить слоек или ватрушек сразу на двух уровнях.

   Экономия пространства.

   Блок управления инверторной печью значительно компактнее, чем у микроволновой печи и занимает меньше места. Это позволило существенно увеличить полезную площадь камеры инверторной печи, а значит, она намного вместительнее обычной микроволновой с аналогичными габаритами. Новая конструкция печей без поворотного стола позволяет пользоваться посудой любой формы от лотков до горшочков и использовать все пространство камеры.

   Технология инверторной турборазморозки.

   Еще одна инновационная разработка – инверторная турборазморозка, усовершенствованная микроволновая система размораживания продуктов. В основу этой технологии положен принцип, который ученые называют «теорией хаоса». Здесь распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности. Благодаря этому эффекту любые продукты размораживаются в два раза быстрее. Автоматическая турборазморозка позволяет размораживать продукты одним нажатием кнопки, без указания веса продукта и времени процесса. Эти параметры устанавливаются сенсорами печи автоматически.

   Автоматическое сенсорное приготовление.

   Приготовление блюда одним нажатием кнопки, что может быть удобнее? Сенсор пара реагирует на количество пара, выделяемого продуктом при приготовлении, и контролирует при помощи микропроцессора оптимальную мощность и продолжительность цикла приготовления. Теперь нет необходимости указывать вес продукта. Эта технология позволяет гораздо точнее учесть степень сочности продукта и определить его готовность. Просто выберите автоматическую программу, соответствующую нужному блюду. Качество и удобство приготовления гарантировано Panasonic.

   Новая комбинированная система управления микроволновой печью.

    Утапливаемые поворотные переключатели – замечательное дополнение к сенсорному или кнопочному управлению, они делают панель управления более наглядной и удобной. Основные программы выбираются одним касанием \ нажатием, а все параметры их работы удобно устанавливаются поворотными переключателями. С их помощью Вы так же легко установите нужную программу автоприготовления и ее параметры. Скорость установки в этом случае значительно выше, а изменение выбранных параметров намного удобнее. Вся информация наглядно представляется на дисплее. Легким нажатием пальца можно «утопить» переключатель в панели управления. Это удобно, если печь не используется или Вам нужно протереть панель управления.

   Готовим с паром.

   Новейшая разработка инженеров компании Panasonic – микроволновое приготовление с пароувлажнением. Прогревание продукта и его приготовление обеспечивается как прежде микроволнами и нагревательными элементами. Пар применяется на всех этапах приготовления пищи: при размораживании продуктов, разогреве, выпечке и готовке как равноправная составляющая. Пар обеспечивает более равномерное воздействие микроволн на приготовляемое блюдо. Он увлажняет поверхность продукта, сохраняя его естественную сочность и предотвращая пересушивание. Внутрь продукта влага не попадает, не пропитывает его, структуру и вкус. Используя различные комбинации пара, микроволн и гриля, можно значительно расширить возможности приготовления вкусных и полезных блюд.

   Невероятно легкое и удобное приготовление с паром.

   Конструкция инверторных печей с паром проста и удобна. Надо налить воду в емкость и легко вставить ее в специальный отсек. Все. Можно готовить с постоянным увлажнением паром или использовать пар в нужный момент. Парогенератор находится вне камеры печи, в блоке управления. В камере печи нет никаких дополнительных устройств, занимающих место. Пар поступает через специальные отверстия непосредственно в камеру, мгновенно заполняя ее. Новый способ комбинированного приготовления при помощи микроволн, гриля и пароувлажнения позволяет уменьшить калорийность готовых блюд и снизить содержание излишнего жира в продукте до 19%! Наслаждайтесь великолепными блюдами без лишних калорий.


Источник:каталог продукции Panasonic

Просмотров: 6619

Дата: Пятница, 15 Февраля 2008

Обратите внимание на следующие товары:

Panasonic NN-CS596SZPE
Купить 'Panasonic NN-CS596SZPE'
Panasonic NN-CS596SZPE
  • ПАРОВАЯ печь с конвекцией
  • Объем печи: 27 литров
  • Мощность СВЧ: 1000 Вт
  • Инверторное управление
4344 грн.
Panasonic NN-GS595ACZP
Купить 'Panasonic NN-GS595ACZP'
Panasonic NN-GS595ACZP
  • ПАРОВАЯ печь с грилем
  • Объем печи: 25 литров
  • Мощность СВЧ: 1000 Вт
  • Без поворотного стола
2282 грн.
 
Поиск

Расширенный поиск

Корзина пуста.

Партнеры

DIGITAL - техника ваших ожиданий