Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 284

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 286

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 284

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 286
Программа "Тушение" - Интернет-магазин telex.com.ua
телевизоры


Интернет-магазин
аудио-, видео- и бытовой техники

Курс валют
Гривна: 8.15 грн./у.е.
322068230
Производитель
Лучшие товары

01.  VINIS VY-1600W

171 грн.

02.  Садовая СВШПП-302

579 грн.

03.  Panasonic SR-TMH18LTW

1630 грн.

 » Вход

 

Программа "Тушение"

Гуляш
Мясо (гуляш) - 500 г
Лук - 1-2 шт
Крахмал - 1 ст.л
Соль, специи – по вкусу
1. Положить в кастрюлю мясо, нашинкованный лук, крахмал, соль, перец, специи.
2. Выбрать программу Тушение, установить время приготовления 1,5 час и нажать кнопку Старт.

Жаркое
Говядина - 700 г
Картофель – 1 кг
Морковь, лук, помидоры – по 1 шт
Соль, перец, специи – по вкусу
1. Положить в кастрюлю нарезанную говядину большими кусками, крупно нарезанный картофель,мелко нарезанную морковь, обжаренный лук с помидорами, соль, перец, специи.
2. Выбрать программу Тушение, установить время приготовления 2,5 час и нажать кнопку Старт.

Жаркое по-домашнему
Говядина без костей - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Морковь большая - 1 шт
Фасоль зеленая стручковая мороженая - 150 г
Перец болгарский мороженый - 250 г
Брокколи мороженая - 150 г
Шампиньоны мороженые - 300 г
Баклажаны мороженые - 150 г
Соль, перец, чеснок специи – по вскусу
1. Положить в кастрюлю продукты слоями, присаливая и добавляя специи по вкусу: порезаное средними кусочками мясо, порезаный средними кубиками или полукольцами лук, крупно порезаный на 4-6 частей картофель, порезаную средними кубиками морковь. На мясо можно положить слой чеснока (полголовки), порезаный пластинами. Масло не добавлять. В процессе готовки не перемешивать.
2. Выбрать программу Тушение, установить время приготовления 2 час и нажать кнопку Старт.

Капуста тушеная с фрикадельками
Фарш - 500 г
Капуста - 300 г
Морковь - 1-2 шт
Соль, специи – по вкусу
1. Из фарша сформировать фрикадельки. Потереть на терке морковь, нарезать капусту.
2. Положить в кастрюлю все продукты вперемешку.
3. Выбрать программу Тушение, установить время приготовления 1,5 час и нажать кнопку Старт.

Картошка с грибами
Картошка - 1кг
Грибы - 500 г
Лук - 3 шт
Соль, специи, пряности – по вкусу
1. Положить в кастрюлю порезаную картошку, грибы, лук кольцами, соль, специи.
2. Выбрать программу Тушение, установить время приготовления 1,5 час и нажать кнопку Старт.

Курица с грибами и овощами
Филе курицы - 300-400 г
Зеленый горошек с/м - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Морковь - 1 шт
Помидоры - 1-2 шт
Шпинат - 50 г
Кабачки - 1 шт
Соль, специи – по вкусу
1. Положить в кастрюлю нарезанное кусочками филе курицы, зеленый горошек, шампиньоны, порезанные овощи, соль, специи.
2. Выбрать программу Тушение, установить время приготовления 1,5 час и нажать кнопку Старт.

Просмотров: 1584

Дата: Четверг, 17 Марта 2011

 
Поиск

Расширенный поиск

Корзина пуста.

Партнеры

DIGITAL - техника ваших ожиданий