Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 284

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 286

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 284

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ekspo/telex.com.ua/www/includes/classes/class.inputfilter.php on line 286
Программа "Рис-Каша" - Интернет-магазин telex.com.ua
телевизоры


Интернет-магазин
аудио-, видео- и бытовой техники

Курс валют
Гривна: 8.15 грн./у.е.
322068230
Производитель
Лучшие товары

01.  VINIS VY-1600W

171 грн.

02.  Садовая СВШПП-302

579 грн.

03.  Panasonic SR-TMH18LTW

1630 грн.

 » Вход

 

Программа "Рис-Каша"

Гречка-Рис
Крупа (гречка или рис) – 4 ч
Вода – 8 ч
1. Положить в кастрюлю гречку или промытый рис, налить бульон или воду.
Положить соль по вкусу (придерживаясь пропорции 1: 2 можно брать другое количество крупы и воды).
2. Выбрать программу Рис/Каша и нажать кнопку Старт.

Гречка с грибами
Гречка - 2 ч
Бульон мясной/куриный - 3,5 ч
Масло сливочное - 100 г
Грибы - 450-500 г
Соль, сметана – по вкусу
1. Положить в кастрюлю растопленное масло, грибы. Перемешать.
2. Добавить гречку, залить бульоном, посолить.
3. Выбрать программу Рис/Каша и нажать кнопку Старт.
4. Готовое блюдо перемешать и подавать со сметаной.

Паэлья (плов с морепродуктами)
Сливочное масло - 3 ст. л
Морепродукты (морской коктейль с/м) - 450-500 г
Лук - 2 шт
Сладкий перец зеленый или желтый - 1 шт
Рис - 2 ч
Вода или бульон - 5 ч
Томатный соус - 4 ст.л
Черный перец молотый - 0,5 ч. л
Лимон - 0,5 шт
Соль – по вкусу
1. Положить в кастрюлю сливочное масло, нарезанные средними кубиками морепродукты,
нарезанные мелкими кубиками овощи, промытый рис.
2. Залить водой или бульоном. Добавить специи, соль по вкусу, зелень.
3. Выбрать программу Рис и нажать кнопку Старт.
4. По окончании выложить содержимое на блюдо нижним слоем вверх.

Перловка с тушенкой
Перловая крупа - 2 ч
Бульон или вода - 5 ч
Чеснок свежий - 1 головка
Тушеная говядина/свинина (консерв.) - 1 банка
Соль – по вкусу
1. Положить в кастрюлю промытую и замоченную перловую крупу, бульон или воду, соль по вкусу, целую головку чеснока.
2. Выбрать программу Рис и нажать кнопку Старт.
3. В готовую перловую кашу добавить консервированную тушеную говядину или свинину, перемешать, оставить в режиме Подогрев на 10-15 мин.

Плов с грибами
Растительное масло - 0,5 ч
Лук - 2 шт
Шампиньоны или др грибы свежие - 500 г
Баклажан свежий - 2 шт
Сладкий перец зеленый или желтый - 2 шт
Помидоры свежие - 3-4 шт
Рис - 2 ч
Вода или бульон - 2 ч
Соль, зелень – по вкусу
1. Положить в кастрюлю растительное масло, нарезанные средними кубиками грибы,
нарезанные мелкими кубиками овощи, промытый рис.
2. Залить водой или бульоном. Добавить специи, соль по вкусу, зелень.
3. Выбрать программу Рис и нажать кнопку Старт.
4. По окончании выложить содержимое на блюдо нижним слоем вверх.

Рис с овощами
Рис круглый - 2 ч
Кукуруза, зеленый горошек с/м - 1 ч
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Фарш домашний - 500 г
Масло растительное - 2 ст. л
Бульон или вода - 4 ч
Соль, перец черный молотый – по вкусу
1. Положить в кастрюлю мелко нашинкованный лук и морковь, половину овощей и фарша,
помытый рис, вторую половину овощей и фарша, воду или бульон, соль и специи по вкусу.
2. Выбрать программу Рис/Каша и нажать кнопку Старт.
3. Готовое блюдо перемешать.

Рис с крабовыми палочками
Рис длиннозерновой - 1 ч
Крупа кукурузная - 1 ч
Замороженные овощи (морковь, брокколи, цветная капуста, спаржа) - 450 г
Крабовые палочки (краб, мясо) - 200 г
Соль - 0,5 ст.л
Вода - 4 ч
1. Положить в кастрюлю половину овощей, промытый рис, кукурузную крупу, слой крабового
мяса/порезанных палочек, оставшиеся овощи.
2. Залить водой и посолить.
3. Выбрать программу Рис и нажать кнопку Старт.
4. По окончании выложить содержимое на блюдо нижним слоем вверх. Полить растопленным
сливочным или топленым маслом.

Просмотров: 1836

Дата: Четверг, 17 Марта 2011

 
Поиск

Расширенный поиск

Корзина пуста.

Партнеры

DIGITAL - техника ваших ожиданий